محمد البنا
عدد الرسائل : 946 : السٌّمعَة : 12 نقاط : 295737 تاريخ التسجيل : 25/09/2008
| موضوع: طريقة عمل اومليت الخضار الخميس 19 فبراير 2009 - 15:12 | |
| * المقادير: 4 بيضات كبيرة الحجم (يجنب صفار بيضتان) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون 1/4 ثمرة فلفل أخضر 1/4 ثمرة فلفل أحمر 1/2 ثمرة طماطم 1/4 ثمرة بصل 30 جرام جبن قليل الدسم ملعقتان صغيرتان بقدونس * الطريقة: - يخفق البيض مع الملح والفلفل جيداً. - يسخن زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة. - يصب خليط البيض فى زيت الزيتون مع التقليب المستمر لمدة 15 ثانية. - تضاف الخضراوات (بعد تقطيعها) والجبن. - عند اقتراب نضج البيض يوضع البقدونس. - يوضع الأومليت فى طبق التقديم ويقدم وهو ساخناً | |
|