هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
طريقة عمل اومليت الخضار I_icon_mini_portalالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة

     

     طريقة عمل اومليت الخضار

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    محمد البنا




    عدد الرسائل : 946
      : طريقة عمل اومليت الخضار Aw3
    السٌّمعَة : 12
    نقاط : 295737
    تاريخ التسجيل : 25/09/2008

    طريقة عمل اومليت الخضار Empty
    مُساهمةموضوع: طريقة عمل اومليت الخضار   طريقة عمل اومليت الخضار Icon_minitimeالخميس 19 فبراير 2009 - 15:12

    * المقادير:
    4 بيضات كبيرة الحجم (يجنب صفار بيضتان)
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة فلفل
    1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
    1/4 ثمرة فلفل أخضر
    1/4 ثمرة فلفل أحمر
    1/2 ثمرة طماطم

    1/4 ثمرة بصل
    30 جرام جبن قليل الدسم
    ملعقتان صغيرتان بقدونس

    * الطريقة:
    - يخفق البيض مع الملح والفلفل جيداً.
    - يسخن زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة.
    - يصب خليط البيض فى زيت الزيتون مع التقليب المستمر لمدة 15 ثانية.
    - تضاف الخضراوات (بعد تقطيعها) والجبن.
    - عند اقتراب نضج البيض يوضع البقدونس.
    - يوضع الأومليت فى طبق التقديم ويقدم وهو ساخناً
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طريقة عمل اومليت الخضار
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: «·¨*·.¸¸.»منتديات الاسره«.¸¸.·*¨`·» :: مطبخ الماجيك-
    انتقل الى: