محمد البنا
عدد الرسائل : 946 : السٌّمعَة : 12 نقاط : 295737 تاريخ التسجيل : 25/09/2008
| موضوع: مخلل البيض@@@@@@@@@@@@@@ الخميس 19 فبراير 2009 - 15:52 | |
| المقادير: 450 جرام مخلل بنجر بالإضافة إلي ماء التخليل 1/2 1 كوب خل
1/2 2 كوب ماء 1 فص ثوم مفري ورقة كستناء 1 ملعقة صغيرة بهارات 1/2 ملعقة صغيرة ملح 12 بيضة مسلوقة ومقشرة 1 ثمرة بصل مقطعة إلي حلقات الطريقة: يصفي مخلل البنجر من الماء ويتم الاحتفاظ بكوب من ماء التخليل. يخلط ماء تخليل البنجر والخل والماء في إناء زجاجي. يضاف الثوم وورقة الكستناء والبهارات والملح مع المزج جيداً. يوضع البيض وحلقات البصل. يغطي الإناء بإحكام ويوضع في الثلاجة لمدة أسبوع قبل التناول. | |
|