هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
مخلل البيض@@@@@@@@@@@@@@ I_icon_mini_portalالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة

     

     مخلل البيض@@@@@@@@@@@@@@

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    محمد البنا




    عدد الرسائل : 946
      : مخلل البيض@@@@@@@@@@@@@@ Aw3
    السٌّمعَة : 12
    نقاط : 295737
    تاريخ التسجيل : 25/09/2008

    مخلل البيض@@@@@@@@@@@@@@ Empty
    مُساهمةموضوع: مخلل البيض@@@@@@@@@@@@@@   مخلل البيض@@@@@@@@@@@@@@ Icon_minitimeالخميس 19 فبراير 2009 - 15:52

    المقادير:
    450 جرام مخلل بنجر بالإضافة إلي ماء التخليل
    1/2 1 كوب خل

    1/2 2 كوب ماء
    1 فص ثوم مفري
    ورقة كستناء
    1 ملعقة صغيرة بهارات
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    12 بيضة مسلوقة ومقشرة
    1 ثمرة بصل مقطعة إلي حلقات

    الطريقة:
    يصفي مخلل البنجر من الماء ويتم الاحتفاظ بكوب من ماء التخليل.
    يخلط ماء تخليل البنجر والخل والماء في إناء زجاجي.
    يضاف الثوم وورقة الكستناء والبهارات والملح مع المزج جيداً.
    يوضع البيض وحلقات البصل.
    يغطي الإناء بإحكام ويوضع في الثلاجة لمدة أسبوع قبل التناول.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    مخلل البيض@@@@@@@@@@@@@@
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: «·¨*·.¸¸.»منتديات الاسره«.¸¸.·*¨`·» :: مطبخ الماجيك-
    انتقل الى: