هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
فطيرة الشيكولاتة بالبندق واااااااااااااااو خبوا صوابعكم حتكلوها وراها I_icon_mini_portalالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة الشيكولاتة بالبندق واااااااااااااااو خبوا صوابعكم حتكلوها وراها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد البنا




عدد الرسائل : 946
  : فطيرة الشيكولاتة بالبندق واااااااااااااااو خبوا صوابعكم حتكلوها وراها Aw3
السٌّمعَة : 12
نقاط : 295737
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

فطيرة الشيكولاتة بالبندق واااااااااااااااو خبوا صوابعكم حتكلوها وراها Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الشيكولاتة بالبندق واااااااااااااااو خبوا صوابعكم حتكلوها وراها   فطيرة الشيكولاتة بالبندق واااااااااااااااو خبوا صوابعكم حتكلوها وراها Icon_minitimeالخميس 19 فبراير 2009 - 16:08

window.google_render_ad();





فطيرة الشيكولاتة بالبندق واااااااااااااااو خبوا صوابعكم حتكلوها وراها O9r45991

فطيرة الشوكولاتة



المقادير :






200غرام البسكويت المسحوق


1/2كوب بندق المطحون

1/2كوب زبدة المذوبة

الحشوة:


250غرام شوكولاتة (أفتر أيت)

3ملاعق كبيرة من الكريما الطازجة

1 2/1 ملعقة كبيرة من الجيلاتين

علبتان قشطة

الطريقة:


- يُمزج البسكويت المسحوق مع البندق
المطحون والزبدة في وعاء وتُمزج المكونات جيداً بعضها مع بعض ثم يوضع
المزيج في قالب ذي قعر متحرك قطره 25 سم، مع الضغط باتجاه الأسفل
والجوانب.

- تُخبز الفطيرة في فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ويتم إخراجها من الفرن وتُبرّد.

- في هذه الأثناء، تُمزج شوكولاتة (أفتر أيت) مع الكريما الطازجة ومسحوق الجيلاتين في وعاء صغير مقاوم للحرارة.

- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساخن على حرارة خفيفة حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج ناعما. ً

- تُضاف علبتا القشطة إلى مزيج الشوكولاتة ويُحرك المزيج جيدا.ً

- يُوزع مزيج الشوكولاتة والقشطة بشكل متجانس في القالب المُعد، فوق طبقة البسكويت والزبدة والبندق، وتُبرّد الفطيرة حتى تجمد.

- يُرشّ الوجه بالبندق المطحون وتُقدم الفطيرة.

بالهنا والشفا
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الشيكولاتة بالبندق واااااااااااااااو خبوا صوابعكم حتكلوها وراها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «·¨*·.¸¸.»منتديات الاسره«.¸¸.·*¨`·» :: مطبخ الماجيك-
انتقل الى: