NO_LOVE
عدد الرسائل : 441 العمر : 33 الموقع : www.elmagic.7lom.org العمل/الترفيه : طالبه جامعية المزاج : آآآآآخر روقان : السٌّمعَة : 0 نقاط : 298703 تاريخ التسجيل : 17/07/2008
| موضوع: طريقة عمل لازانيا الإثنين 28 يوليو 2008 - 2:09 | |
| المقادير
500 جرام لازانيا 300 جرام طماطم 300 جرام لحم مفروم 350 جرام زبده 1 ملعقة كبيرة زيت 2 حبة جزر كرفس 1 بصلة صغيرة ملح وفلفل 40 جرام دقيق ½ كوب حليب 40 جرام جبنة بارميجان مبشور
الطريقة :
ضعى قطع اللحم والجزر والكرفس والبصل المقطعة فى المقلاة مع الزبده والزيت واقليهم لمدة 10 دقائق ثم اضيفى الطماطم بعد ازالة القشرة مع ½ ليتر من الماء المغلى على نار هادئة لمدة ساعة واحدة واتركى صلصة الطماطم على الجانب لتحضير الصلصة البيضاء. ذوبى قليل من الزبده ثم اضيفى الدقيق وحركيه باستمرار الى ان تذوب كامل الزبده ثم اضيفى الحليب تدريجيا مع الاستمرار بالتحريك واضافة الملح حتى تصبح الصلصة متماسكة. ضعى اللازانيا فى صينية فرن مدهونة بالزبده على شكل طبقات .ضعى فوق كل طبقة قليل من صلصة اللحم والطماطم والصلصة البيضاء والجبن المبشور وقليل من الزبده. وفوق الطبقة الاخيرة وزعى صلصة الطماطم والصلصة البيضاء بالتساوى ورشى فوقهم الجبنة المبشور وقليل من الزبده.ثم ادخليهم فى الفرن بدرجة حرارة اقل من المتوسطة لمدة 20 دقيقة وحتى تصبح اللازانيا ذهبية اللون. | |
|
admin Admin
عدد الرسائل : 664 العمر : 34 الموقع : www.elmagic.piczo.com العمل/الترفيه : سفير الحب المزاج : اخر روقان : جنسيتك : مصرى كيف تعرفت على الشبكة : الانترنت السٌّمعَة : 6 نقاط : 1286555 تاريخ التسجيل : 09/07/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل لازانيا الجمعة 8 أغسطس 2008 - 15:39 | |
| | |
|