[b]طريقة عمل الاجنحة الحارة لاحد المطاعم المشهورة [/b]
كاتب الموضوع
رسالة
ميدو Admin
عدد الرسائل : 249 العمر : 37 الموقع : www.elmagic.7olm.org العمل/الترفيه : كرة القدم المزاج : رايق : السٌّمعَة : 0 نقاط : 298997 تاريخ التسجيل : 09/07/2008
موضوع: [b]طريقة عمل الاجنحة الحارة لاحد المطاعم المشهورة [/b] الجمعة 18 يوليو 2008 - 10:55
المقادير : اجنحة دجاج 2 كوب دقيق ابيض 2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات 2 ملعقة صغيرة و نصف ملح ملعقة صغيرة بابريكا نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة الطريقة : تغسل الاجنحة و تجفف جيدا نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على و رق خاص ليمتص الزيت ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار وطريقته زجاجة شطة تباسكو صغيرة 3 ملاعق طعام سكر بني 2 ملعقة طعام كاتشاب نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم
[b]طريقة عمل الاجنحة الحارة لاحد المطاعم المشهورة [/b]